Contacto | Email: info@fabianpg.com

Volveré pronto

Estoy trabajando en una nueva versión del sitio. Un nuevo espacio donde mostraré mis trabajos ¡Estate atento!


días

horas

minutos

segundos

Subscríbete

Ingresa tu email ahora y recibirás las actualizaciones del sitio. Se el primero en enterarte cuando el sitio web este listo.:

Copyright © Fabián Pérez González | Powered by Blogger

sábado, 26 de noviembre de 2011

Hoy Cocinas Tú, Jueves 24.

La cocinera del pasado Jueves (24 de noviembre) ha sido Uri Mari y el plato elegido Carajacas.


Ingredientes:

Hígado
Ajo
Orégano
Pimienta roja
Vinagre
Vino
Sal
Aceite
Preparación:
El hígado se corta en tacos, se pelan los ajos. Poner en un mortero los ajos y la sal majar, a continuación añadir el hígado con vinagre, añadir el oregano, remover,macerar unas horas,
luego se fríen en una sartén con un poco de aceite cuando lleve un rato de cocinó añadir el vino y dejar que se consuma! Y listo.



Nota: Para ver las fotos en grande pincha en el siguiente enlace "Carajacas "

No hay comentarios:

Visitas

RADIO ARUCAS

RADIO ARUCAS
Síguenos en facebook (Click en la imagen)

Ponte en Contacto

info@fabianpg.com
© Fabianpg 2015 Se reservan todos los derechos. Este sitio web sólo es de uso personal. Con la tecnología de Blogger.

Atención!

Todo el material expuesto en esta página web no se puede copiar o distribuir en otros sitios web sin aviso y autorización del autor de la misma. Tampoco se puede alterar, transformar o generar una obra derivada a partir de esta obra.
© Fabianpg 2011

Este sitio web sólo es de uso personal y no comercial.

Si tienes cualquier duda o consideras que tengo algún contenido inadecuado envíame un correo a info@fabianpg.com

¡Nos Vemos en el Camino!

¡Nos Vemos en el Camino!
© Fabianpg 2011 Se reservan todos los derechos. Este sitio web sólo es de uso personal.

Buscar este blog

¿Te Suscribes?

Seguidores